MILK CONTROLLO – SISTEMI INNOVATIVI DI GESTIONE DELLE PRODUZIONI MAIDICOLE DA GRANELLA FINALIZZATE ALLA RIDUZIONE DELLE MICOTOSSINE NELLA FILIERA LATTIERO CASEARIA LEGATA ALLE PRODUZIONI DOP
MILK CONTROLLO – SISTEMI INNOVATIVI DI GESTIONE DELLE PRODUZIONI MAIDICOLE DA GRANELLA FINALIZZATE ALLA RIDUZIONE DELLE MICOTOSSINE NELLA FILIERA LATTIERO CASEARIA LEGATA ALLE PRODUZIONI DOP
Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 dell’Emilia-Romagna — Tipo di operazione 16.1.01 — Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: Produttività e sostenibilità dell’agricoltura — Focus Area 3A – Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.